Ох, здравствуйте *_*
Если честно, думала катать свою заявку на лил, но вы тут есть, такие живые и такие симпатичные.. вообщем!
Сейчас, играя в третью часть (мой ноут подвел меня в прошлом году, а Эдвард, что стоит рядом с Коннором на столе, говорит проходить сначала историю его внука, потому мы такие медленные х3), меня то и дело преследует навязчивая идея того, что бы ввести немного.. неканоничных (пока не прошла игру полностью - не знаю на сколько) персонажей (как максимум - всего двух, и то один уже умер). А именно - что-то вроде хранителей знаний или традиций ассасинов, летописец братства. Учитель, соответственно погибший во время зачистки ордена или же несколько позже, и его ученица, возможно родственница. Но тут возраст варьируется от опытной и умной женщины до не такой уж да умной и опытной, но преисполненной энтузиазма и решительности. Возможно ли воплотить что-то подобное, и допустимо ли вообще подобное в американском ордене? Просто то, что творит иногда Коннор.. книгой его стукнуть надо, хотя бы раз х)
Так же есть желание играть во времени Альтаира, но туда идей, пока увы, нет таких явных. Но скорее что-то связанное так же с информацией.
Если что - фанатею от игры с выхода самой первой части, да чего-там, даже до этого (зачитываясь статьями из игромании q~q ), так что мир знаем. не все тонкости, но знаем х) Ролевой опыт и опыт эпизодических ролевых так же имеется. Третью часть скоро уже пройду.
Простите за сумбурность, но я на эмоциях - понравился форум x33