Edward Kenway написал(а):пожму-ка я руку своему будущему другу, ибо перед вами пират, который прошёл почти всю игру до официального релиза xD не смог дождаться я доступа к игре, не смог а до этого хотел проходить игру на ютубе, думая, что мой слабенький компьютер совсем не потянет игрушку
надеюсь, что всё сложится удачно и вам удастятся получить удоволсьвтие от самой игры и в дальнейшем от игры с нами
У них там сплошные нубы сидят и блондинки, ничего в этом не смыслящие. Ни разу ещё так и не получил нужного ответа на интересующий вопрос.
*жмет* Слитая на торренты за неделю до релиза очередная часть AC - это уже традиция, которой грех не воспользоваться, я считаю. Особенно в этот раз xD Но меня предательски подкупили слова о архимегафантастическом мультиплеере, да и шаманить с ломаными-переломанными скачанными версиями не хотелось, так что вот... шаманю с лицензией)) Зато я чист перед законом
Именно, я в этом очередной раз убедился только что. Ответ вкратце был чем-то вроде "Это техподдержка Юбисофт, здравствуйте, у вас проблема?! Не беда! Открытое закройте и откройте заново, скачанное удалите и переустановите, включенное выключите и перезапустите, вуаля, проблема решена". Всё гениальное - просто.)
Вот не дай бог лицензия начнет среди ночи внезапно пахать, и я как лох останусь с наполовину скачанной пираткой xD
Edward Kenway написал(а):Давайте, уважаемый, мы это даже отметим как подобает
Сперва так -
Потом уже так -
Но это уже не наши проблемы xD
Интрига
Празднование по-пиратски? xD Черт, мне уже нравится. *Пошел пинать слоу-закачку под ребра*
Я заинтригован в таком случае
Evelyn Calfucci написал(а):Эдвард. Что за флуд? А ну прекращай. Хд Я тоже люблю Вэйна. НЕ испугай человека ну хд
Совращать админов на флуд - это круто
Ладно, я тут, пожалуй, действительно заговорился xD Пойду докачивать и регистрироваться. И флудить в положенных местах