Новая жертва выбрана. Чумовые вопросы приветствуются!
7 ночей с Mary Read
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-11-24 22:14:16
НАЧНЕМ С БАЯНА
- А вы тоже включаете ногой компьютер?
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
- А у вас тоже от шапки лоб чешется?
- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
- А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?
- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
Поделиться32013-11-24 22:29:34
Кто лучший Бэтмен?
Поделиться42013-11-24 22:39:18
жертва
- А вы тоже включаете ногой компьютер?
Нет. Он у меня няшка хD
- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
У меня были санки... это плохо? хD
- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
Был.
- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
Да. Добро не должно пропадать!
- А у вас тоже от шапки лоб чешется?
Шапка? Что это?
- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
Не помню о_о
- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
Не помню о_о
- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
На пол, вообще-то
- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
Ну не глазами же хD
- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
До сих пор хD
- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
Нет. Я бегу от неё.
- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
Я не читаю цитаты, я их выписываю хD
- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
Они у меня хранятся, но нет.
- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
Я вообще человек, разговаривающий с компьютером, персонажами в играх, персонажами в комиксах, кино, а так же с кошкой и иногда с посудой.
- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
Если я что-то забываю, то узнаю об этом уже далеко от дома хD
- А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?
Я не прошу.
- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
Ну в аське можно выделить, ctrl+r и все станет почти на свои места. Но обычно рано замечаю.
- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
У меня сломались наручные часы и я впичали.
- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
Рекламу? Фильм? Где?
- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
Не ем пельмени. хD
Но по сути, кидать-то в воду можно что угодно... Но нет, я не уворачиваюсь и кидаю все сразу, устраивая мини-цунами на кухне.
- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
Я сначала на украинском читаю хD
Но вообще я не хожу в туалет, если мне нечего там делать, if you know what I mean
- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
Ну я же посмотрела, узнала сколько времени в тот момент времени, когда мне нужно было это знать. В следующий момент время уже будет другое, так что зачем мне помнить, сколько было времени несколько моментов назад?
То есть да.
- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
Ага.
- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
Вслух думала, да.
- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
Штука в том, что как раз на записях РЕАЛЬНЫЙ голос человека.
Было дело.
Поделиться52013-11-24 22:40:56
Кто лучший Бэтмен?
В кино? хD
Мне лично Майкл Китон доставляет, прастити
Поделиться62013-11-24 22:42:56
Мне лично Майкл Китон доставляет, прастити
А чо не Аффлек?
ДАЙ ЖЕ Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЖЕНЩИНА
А теперь поиграем в моделирование. Представь, что ты взялась отыгрывать Джеймса. Мол, думал, бодрячковый такой парень, пират, может даже гомогей, прости госпаде (ну озвучка же!). И только потом, уже наиграв пару-тройку эпизодов, по ходу прохождения игры, узнала бы, что он никакой не Джеймс, а Мэри. твоя реакция?
Поделиться72013-11-24 23:27:58
А чо не Аффлек?
За кого ты меня принимаешь
ДАЙ ЖЕ Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЖЕНЩИНА
*дается*
твоя реакция?
Малкавианин - это ведь не так плохо, правда? хD
Я бы скорее всего сразу же вспомнила Тифозную Мэри и забалдела полностью
Поделиться82013-11-26 19:36:32
У меня были санки...
8D Так это у тебя с детства, да? Типа вместо приветствия xD
- Какие у тебя еще любимые фильмы помимо Лебовски?)
- Давно на ролевых? Много раз была админом? Про один раз я все-таки узнал, наконец xD А какие проекты больше всего запомнились и полюбились, и из-за чего преимущественно? Ну там, окружающие игроки, собственные персонажи, сюжет, дизайн мало ли, тырыпыры. Ответ "из-за всего" не принимается, просто не отделаешься :'D
- У тебя наркоманские сны? xD И часто вообще их видишь? Нормальными они, конечно, ни у кого не бывают, но ненормальность проявляется в разных степенях
- Какую погоду любишь больше всего? Ничего лучше я пока что не придумалНаверное, у тебя всё это тыщу раз спрашивали на ФЭ, но я уже не помню, так что буду спрашивать заново
Штука в том, что как раз на записях РЕАЛЬНЫЙ голос человека.
Б8я
Поделиться92013-11-26 20:05:45
Так это у тебя с детства, да?
Они у меня до сих пор есть.Пссс, паринь...
- Какие у тебя еще любимые фильмы помимо Лебовски?)
Я могу назвать, если верить кинопоиску, около 120 хDDD
Но самые-самые, вот без помощи кинопоиска - "Что гложет Гилберта Грейпа", почему-то (без комментариев) "Элла Заколдованная", "Как приручить дракона", "Король лев", "Старикам тут не место", "Хейма", "В диких условиях", "Кошмар на улице Вязов" (оригинальный, Роберт Инглунд мимими), "Муха", "Выпускник", "Поцелуй меня, глупенький", "Дракула" (который с Олдменом), "Пятый элемент" (этождетство), "Сонная лощина"... и так далее, и так далее... Могу, конечно, воспользоваться кинопоиском, но... А, "Голод" ещё. И "Танцующая в темноте".
- Давно на ролевых?
С 2008-09 (тогда моя жизнь кончилась, RIP) XD
Много раз была админом?
Ну-у-у... если прикинуть, что за все время, я была на около восьми долгоиграющих проектах (ну, мелочь не считаем), то шесть раз из восьми хD Или пять с половиной, ок. хD
А какие проекты больше всего запомнились и полюбились, и из-за чего преимущественно?
Первый самый Марвыл вспоминаю с любовью. Хотя, если так призадуматься, то, пожалуй, не очень бы хотела его опять, слишком уж там все было напряженно и холиварно под завязку. Но было забавно. До сих пор с некоторыми общаюсь, пусть и изредка. А с некоторыми - каждый день и это мимими :3
У нас там ещё был на лето форум с "каникулами", где мы играли бал-маскарад. А ещё я там админила с двух акков и не палилась ХD
И МЕ: фромашес, только тот, которым он был в первые несколько месяцев... Не знаю, почему именно тот период, подозреваю, что это из разряда "трава была зеленее" хD
- У тебя наркоманские сны? xD
Ну, скажем, мне как-то приснилось, что я - Несси хDDD Это был лучший сон в моей жизни.
У меня у друзей особо наркоманские, они и рассказывать о них любят. Давно я с ними не общалась хD
И часто вообще их видишь?
Часто вижу, но не часто помню
- Какую погоду любишь больше всего?
Дождик Особенно около моря. Шторм!
Купаться в шторм -
Я уже несколько лет не попадаю на море в шторм ._.
Люблю, когда не выше +20-25. Я превращаюсь в халка, когда температура выше хD
тыщу раз спрашивали на ФЭ
У меня хреново с памятью, так что забей хD
Поделиться102013-11-30 19:42:32
Какая сторона тебе нравится: правая или левая ?
Веришь ли ты в себя?
Кто ты есть?
Поделиться112013-12-01 01:31:13
о_о
Оно ещё не закрыто? 'D
Какая сторона тебе нравится: правая или левая ?
о_о
Дивный вопрос. У меня с субъективными оценками вообще сложно.
Пускай будет левая о_о
Веришь ли ты в себя?
Ага. Раз в году по полчаса примерно.
Хотя если откинуть мое язвительное Я и дать выговориться какому-то из Я поспокойнее, то, кажется, да о_о
Но может это Я чем-то болеет хD
Кто ты есть?
Обезьяна, пытающаяся стать человеком
Поделиться122013-12-01 16:16:14
У меня выходные и я добрался до этой темы ;DТолько после того, как ты ответишь на вопросы, я с чистой душой закрою тему
1. Как тебя зовут?
2. Я имел ввиду реальное имя xD Так как тебя зовут?
3. Умеешь готовить?
4. Любимое музыкальное направление?
5. Хотела бы скоссплеить своего персонажа?
6. Если да, поехали со мной на комикон в следующем году? xD
7. Что нравится тебе в Мэри Рид?
8. А что нет?
9. Если бы англичане были самыми высокими людьми на планете, как бы ты это доказала?
10. Выйдешь за меня? xD
11. Любишь садовых гномов?
12. Сколько на небе звёзд?
13. Какая из них находится ближе всего к нам? я не препод по астрономии, честно
14. Какие пять способов использования степлера ты знаешь за исключением его прямого предназначения?
15. Находясь в весельной лодке, ты скинула якорь на достаточно длинной цепи в воду. Поднялся ли уровень воды или упал?
16. Как ты проверяешь калькулятор на правильность счёта? И проверяешь ли?
17. У тебя есть фрукты в холодильнике. Все, кроме двух - бананы, все, кроме трёх - апельсины. Сколько всего фруктов в холодильнике?
18. Если бы ты была супергероем, какими бы сверхспособностями хотела бы обладать?
19. Сколько полиэтиленовых пакетиков ты уничтожаешь в год?
20. Кормишь зверушек в зоопарке?
21. Боишься клоунов?
22. Миринда или Фанта?
23. Приходилось ли тебе когда-нибудь спасать жизнь человека?
24. С какими проблемами можно столкнуться, путешествуя на велосипеде по Грузии и Армении?
25. Легко ли тебя обмануть?
26. Твои любимые игры (кроме Assassin's Creed)
27. Фильм?
28. Исполнитель?
29. А русский сериал? xD
30. Ходишь по дому босиком или в тапочках?
31. Как часто выходишь на белый свет?
32. С чего началась твоя жизнь как ролевика?
33. Помнишь свою первую роль?
34. А пост?
35. Твой самый любимый персонаж их тех, кого тебе когда-либо довелось или доводится играть?
36. Простишь меня? Потому что 36-ой вопрос это ещё не конец.
37. Твой самый сумасшедший поступок?
38. Почему выбрала именно Мэри для игры на нашем форуме?
39. Снег за окном идёт?
40. Как бороться с плохим настроением?
41. Погодой?
42. Вампиры на солнечном свете сгорают или светятся?
43. Какой страной ты бы хотела править?
44. И почему?
45. Хватит вопросов? xD
46. Какой подарок хочешь получить на Новый год?
47. Чего вообще ждёшь от этого праздника?
48. Помогаешь ли ты на улице голодающим таджикам?
49. Как бы вообще боролась с проблемой голода во всём мире? xD
50. Устала? Я тоже xD
Поделиться132013-12-01 21:34:04
Только после того, как ты ответишь на вопросы, я с чистой душой закрою тему
It's a TRAP!
Это все из-за той деревни с ассасинами, да, да, да? хD
1. Как тебя зовут?
Эдвард, ты пьян... хD
Катерина.
2. Я имел ввиду реальное имя xD Так как тебя зовут?
СУКА хDDD
Не ты.
Это сделало мой вечер ХDDD
Но все ещё Катерина. хD Извини.
3. Умеешь готовить?
Умею, люблю, практикую
4. Любимое музыкальное направление?
Фолк, фолк-панк, пост-панк, пост-рок, ньювейв, глэм рок, пост-хардкор. Вот. Но вообще радикальных таких вот вкусов нет. Я музыкальная шлюха хD
5. Хотела бы скоссплеить своего персонажа?
Я хотела бы ней быть, это плохо? х'D
Но да, в принципе... Когда-то я доберусь до швейной машинки... Обожаю камзолы *_*
6. Если да, поехали со мной на комикон в следующем году? xD
*нищеброд* хD
Но если на меня рухнет джекпот... или я наконец-то подыму свою задницу и найду работу... То...
7. Что нравится тебе в Мэри Рид?
Как там Эдвард сказал... "Он умеет разбудить совесть" :3
А ещё с ней связаны самые непроходимые для моей кривизны рук задания хD Это интригует!
Ну и вообще, это сколько яиц нужно иметь, чтобы так долго жить с этим всем странным сбродом мужиков... Но сама... отважность поступка что ли... Впечатляет.
8. А что нет?
ДЕРЕВНЯ АССАСИНОВ
11. Любишь садовых гномов?
Которых нужно раскручивать над головой и забрасывать далеко в поле? хD
9. Если бы англичане были самыми высокими людьми на планете, как бы ты это доказала?
А зачем? #всетлен
Устроила бы революцию на отвлеченную тему, чтобы все переключили внимание и так поверили хDDD
10. Выйдешь за меня? xD
За тебя или... за тебя?.. хD
‘Cuz if you liked it then you should have put a ring on it,
If you liked it then you shoulda put a ring on it
Богмой, как я умудрилась ответить после восьмого вопроса на 11, а потом на 9, а потом на 10... *последовательность-маста*
12. Сколько на небе звёзд?
Черт знает. Гоу считать? хD
13. Какая из них находится ближе всего к нам?
Сириус... нет? хD Или он - ярчайшая?..
*двоешница* хD
14. Какие пять способов использования степлера ты знаешь за исключением его прямого предназначения?
У меня со степлерами никогда дружбы не было, поэтому способов использования, кроме как "выбросить в мусорку" я что-то не могу сообразить хD
15. Находясь в весельной лодке, ты скинула якорь на достаточно длинной цепи в воду. Поднялся ли уровень воды или упал?
Ну вес-то всего это развеселого предмета останется тем же, если якорь с цепью был в лодке до этого. Так что не изменится... о_оА оценка будет в дневник? хD
16. Как ты проверяешь калькулятор на правильность счёта? И проверяешь ли?
Ну все, что считается обычно с помощью обычного калькулятора я считаю так... А вот для инженерного, помню, было что-то... Но это скорее на проверку правильности ввода юзером цифр хD
17. У тебя есть фрукты в холодильнике. Все, кроме двух - бананы, все, кроме трёх - апельсины. Сколько всего фруктов в холодильнике?
Э-э-э... *как давно я не пользовалась мозгами, оказывается* хD
Пять о_о
18. Если бы ты была супергероем, какими бы сверхспособностями хотела бы обладать?
Телепортация, омномном. Или метаморфизм. Но лучше телепортация хD
19. Сколько полиэтиленовых пакетиков ты уничтожаешь в год?
Я один могу юзать многораз... и вообще у меня тряпичные сумки есть. И авоська хD
20. Кормишь зверушек в зоопарке?
Столеттам не была. Гусей когда-то кормила хDDD
Сухариками солеными.
22. Миринда или Фанта?
МАНДАРИНКИ
23. Приходилось ли тебе когда-нибудь спасать жизнь человека?
Неа
Во всяком случае, если я и спасла кому-то жизнь, то не в курсе этого хD
Ну, разве что так когда-то заболтала друга, что ему пришлось пешком топать домой и он девчонку с моста над поездными путями снял хD
24. С какими проблемами можно столкнуться, путешествуя на велосипеде по Грузии и Армении?
Несовместимыми с жизнью, I suppose
21. Боишься клоунов?
Да! Но не так, как бояться маньяков в хоррорах... А, нет, ИМЕННО ТАК.
*мастер последовательностей опять*
25. Легко ли тебя обмануть?
Только если я сама хочу прикинуться чайником/дурочкой/ТП и позволю себя обмануть.
26. Твои любимые игры (кроме Assassin's Creed)
Ну вот АС я бы не назвала любимой... Я бы очень уверенно могла бы повесить на неё ярлык "ВСЕ, БЛ8ДЬ, СЛОЖНО" хD Потому как я только начинаю привыкать к новым перипетиям, получать, наконец-то, фан и лулзы, и тут подбрасываются НОВЫЕ и я её уже ненавижу хDDD *криворучка*
Borderlands Обе части ня, но первая больше нравится самим процессом, а вторая - персонажами. Вторую сложнее проходить в одиночку хD
Mass Effect (хотя к нему я уже некоторое время значительно поостыла), Dragon Age, Audioserf, Spore... Иногда люблю в FIFA погоцать хD Vampire the Masquerade: Bloodlines (ну и настолочки WoD сюда же).
Вроде вот... по большому счету все... Я просто слоупочно играю и не особо... успеваю хD
27. Фильм?
Я могу назвать, если верить кинопоиску, около 120 хDDD
Но самые-самые, вот без помощи кинопоиска - "Что гложет Гилберта Грейпа", почему-то (без комментариев) "Элла Заколдованная", "Как приручить дракона", "Король лев", "Старикам тут не место", "Хейма", "В диких условиях", "Кошмар на улице Вязов" (оригинальный, Роберт Инглунд мимими), "Муха", "Выпускник", "Поцелуй меня, глупенький", "Дракула" (который с Олдменом), "Пятый элемент" (этождетство), "Сонная лощина"... и так далее, и так далее... Могу, конечно, воспользоваться кинопоиском, но... А, "Голод" ещё. И "Танцующая в темноте".
И ещё серия фильмов Монти Пайтона! "МП и священный грааль", "Смысл жизни по МП" и "Житие Брайана по МП".
28. Исполнитель?
Дохрена и больше, но не устану послушивать Motley Crue, Hammock, I am the Animal, Against me!, The Gaslight Anthem, Adam Pownall, Andy Burrows, Devendra Banhart, Sparks, Scissors Sisters.
29. А русский сериал? xD
o_o
По-моему я смотрела только "Адмиралъ" о_оА "Давай поженимся" считается? хDDD
30. Ходишь по дому босиком или в тапочках?
Босиком!
И по улице люблю босиком *____*
Всю жизнь бы ходила босиком *_*
31. Как часто выходишь на белый свет?
Аж как-то неловко стало
ОЧЕНЬ нечасто. хD
Хотя мне это, кажется, начинает надоедать хDDD
32. С чего началась твоя жизнь как ролевика?
С ролочки-в-обсуждениях-вк по "Мышам-байкерам с Марса" хD
Я даже тогда рисовать начала... Эх, вот время было.
33. Помнишь свою первую роль?
Ну если брать за начало ту ролочку вк, то я играла фурри-котэ по имени Хэтти, она там что-то инженерила, кажется хD А если уже ролевые форумки, то это был неканон на Марвел (потому что Мистик была занята), которая была метаморфом сугубо в зверей и, кажется, телепортировалась на короткие дистанции. У неё была трупно-синего цвета кожа (в первой редакции она ещё и короткой шерстью была покрыта хD), сиреневые волосы и глаза всех цветов радуги хD
34. А пост?
Помню точно, что я там в сову обратилась и куда-то полетела хD Сути не помню.
35. Твой самый любимый персонаж их тех, кого тебе когда-либо довелось или доводится играть?
Вlink из того же Marvel, пожалуй. Джек из Mass Effect... ммм... У Мэри есть все задатки стать таким персонажем хD
36. Простишь меня? Потому что 36-ой вопрос это ещё не конец.
Вот после того, как ты спросил, я задумалась хD
Да прощу, прощу, я же няша
37. Твой самый сумасшедший поступок?
Ну в рамках ролевых - набрать персонажей, как в мае груш и каждый день думать о том, кого из них слить хD
А в рамках реальной жизни я слишком скучный человек, но, если судить по реакциям окружающих, то для них достаточным безумием оказывается узнать, что я бросила вуз. И мне даже как-то потом неловко говорить, что я сделала это дважды хD
38. Почему выбрала именно Мэри для игры на нашем форуме?
Мне Боня так внезапно в асечку: гоу на ролку по АС со мной?
Я, говорит, пойду Энн Бонни, а ты бери Мэри Рид. Я ещё тогда сфокусировалась не сразу и такая: ктовсеэтилюди... Потом вспомнила хD
В общем, по большому счету, выбирала не я. Но если бы выбирала я, то думаю, вышло бы тоже самое. Ну или Адевале, если бы Мэри была бы занята ХD
Но сам персонаж забавен и интересен и всетакое. Это как кросспол в реальной жизни хD
И он такой, как я люблю - одной 8опой на все базары хD
39. Снег за окном идёт?
Нет т_т
40. Как бороться с плохим настроением?
Ссаной тряпкой! А вообще опыт подсказывает, что спать ночью - самое оно. Потому что всегда наваливает все под вечер. Вся грустнота и депресснота. Лично мне помогает посмотреть "Хейму" и поплакать в подушку хD пострелять в кого-нибудь в какой-то игре. И пофлудить хD
Ну и вообще, хочешь быть счастливым - будь и всетакое. Нужно познать дзен.
41. Погодой?
Я из тех ударенных мешком людей, которые считают, что у природы нет плохой погоды
42. Вампиры на солнечном свете сгорают или светятся?
Сгорают! Правда у клана Каппадокийцев есть способность стать "живым" на день, но для этого им нужно провести ритуал, требующий целое озеро крови девственниц и после этого дня "живым" они будут в вампирской коме целых три дня! *задрот WoD*
43. Какой страной ты бы хотела править?
Люксембург хD
Гренландия.
44. И почему?
Там мало людей хDDD
45. Хватит вопросов? xD
Давай есчоа!
46. Какой подарок хочешь получить на Новый год?
Я слишком плохо себя вела... хD
Но от кипы книг бы не отказалась.
47. Чего вообще ждёшь от этого праздника?
Тлена и разложения хD
Но вообще в этом году должно быть все круто, поскольку основная часть родственников 31 на работе и им будет не до празднования, а значит я выпью чаю, не уижу ни одной роднопьяной морды и ЛЯГУ СПАТЬ
Тьхутьхутьху, чтоб не сглазить хD
48. Помогаешь ли ты на улице голодающим таджикам?
У нас не водятся о_о
49. Как бы вообще боролась с проблемой голода во всём мире? xD
Ловила бы по городу толстых мужиков в мерсах и отправляла бы их на месяц в страны третьего мира хD НАВСЕГДА. Он бы там до конца жизни переваривал свои запасы и крутился бы, чтобы добыть ещё, экономика страны росла, деньги есть, импорт есть, ПРОФИТ.
50. Устала? Я тоже xD
Кто кому первый будет делать расслабляющий массаж?
Время вашей сессии истекло. Повторите отправку сообщения.
Поделиться142013-12-01 23:39:04
Tnx u Mary! Or James?
Думаю, что это только начало, жертва может быть выбрана повторно х)